Также эпично, как я внезапно начала работать, я работать прекратила х). Сейчас сдаю сессию, параллельно ищу новую работу и поражаюсь некоторым заведениям. Вот раз побывав на производстве какого-то ресторана или пекарни можно буквально за 15 минут увидеть всю изнанку и составить впечатление. Особенно, если оно негативное. Теперь я очень скептически начала относится к пирожным в ресторанах, так как представляю примерно, в каких условиях они могли готовиться, особенно если ресторан сетевой.
Более подробно я, быть может, расскажу потом. Но, кстати, в Буше, при всей сложившейся там ситуации неприятной у меня, производство было почти идеальным, серьезно. В плане санитарных условий и организации пространства. Теперь я страдаю тем, что у меня появилась определенная планка "нормального" в отношении устройства и санитарии цехов, а очень много, казалось бы, хороших вакансий отсеиваются из-за этого трешака =D. Но, думаю, оно к лучшему, опыт прекрасный.